Шахиды

Что     с     нами      случилось        скажите?
Откуда       жив        в     Нас         фанатизм ,
Что        смерти       других       Вы      хотите :
Все        это       реальность    ,     не      миф .

Жаль           сети           ислама         прочны 
И        жизнь        ваше        стоит        ничто .
Неужто           так         жаждите         крови  :
Вам          судьбы         решать        суждено .

С        собой        забирая        все         души ,
Приносите        боль        лишь      в      дома .
Не       трогают        Вас        больше      муки  ?
Скажите         к        чему         вся        Война  ?


Вы      зомби    -     слепы       как       котята ,
Не      зная     ,    что       каждый        творит .
Пред        Вами       врата       только      Ада
И      вряд       ли       грехи      кто     простит .

Проклятие    -    одно       лишь      осталось
И      ненависть        близким    ,     родным ,
И      гнев      уже     точно    -   не    жалость :
Как         жить        после        этого         Им  ?

Неужто          Вы          близким         хотите  ,
Чтоб         участь        была       их       горька .
В        глаза       тех      людей     посмотрите
В        чьи       души        ворвалась        беда . 

Одни      лишь      кресты     да      молитвы  :
Погибших           никак         не        поднять  .
Подумайте    ,    все       мы       не      вечны –
Зачем          жизнь       людей         отнимать .



6      февраля      2014    года  .


Рецензии