Ковчег спасения

Мы горим, как угли на кострище Вселенной
Каждый светит тихонько, мерцая во тьме.
Кто-то ярче, а кто-то сливается с бездной,
Но все вместе пылаем в неравной борьбе.
=================================
Да, в борьбе за оазис под солнцем Вселенной,
За любовь, красоту и большую мечту.
И желание взять всё от жизни прекрасной,
Помогает в борьбе за свою высоту.
===================================
В лабиринтах эмоций свершаем ошибки,
Отдаляя себя от заветной мечты.
В лабиринтах души ищем нить провиденья,
Чтоб успеть, всё свершить, до последней черты.
====================================
Вихри встреч и разлук, наши спутники в жизни.
В этом есть красота и печали печать.
Чистота, доброта, красота нашей мысли,
Как спасенья ковчег, для души должны стать.
=====================================


Рецензии