Крымский мост

Я люблю Крымский мост и размах его крыльев, –
Где в мельканье машин – шелест дней-мотыльков...
А минувшие годы – привидятся былью,
И откроется дверь параллельных миров:

Ты стоишь на мосту, – прикасаешься к небу...
Низко тучи летят над свинцовой водой...
И пространство плывёт... ты здесь был... но и не был...
Преломляется время, играя с судьбой...

Тут случайные встречи – совсем не случайны...
Обитают здесь Духи Земли и Воды...
И небесные силы, покрытые тайной,
Обновляют
         природу вещей
                и меняешься ты.
июль 2012.


Рецензии