Как хорош был месяц май!

 Написано совместно с мамой - Лаптевой Любовью Александровной.

 
Эстрадная песня-  певец мужчина.



1к.  Давным давно, давным давно
     Один твой взгляд и в сердце жарко
     Давным давно, давным давно
     При встрече жизнь искрилась ярко.

Припев:  Ах, как хорош был месяц май
          И губы сладкие от ягод
          Я целовал их, целовал
          И сердце наполняла радость

2к. Любовь прошла, не уберег
     Мелькали годы, люди, встречи
     И только в сердце боль живет
     Сгорая  гаснут наши свечи

Припев: тот же

3к. Виски покрыло серебро
     И о любви уж нет и речи
     И только в снах и только в снах
     Я все целую губы, плечи

Припев: тот же 2 раза.


Рецензии
Класс,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   13.07.2022 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.