Никак иначе

Людмила Володина      
На «ИЗБУШКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» 
Владимир Люсин   

Классно мудришь-юморишь!!
Поздравляю с призовым местом - заслуженно!
Обнимаю героя…

Ответ: Владимир Люсин   

Мудрость разберёт не каждый,
а двусмысленность - тем паче:
в реку надо войти дважды,
только так, никак иначе!
По своим пристрастьям судим,
даже если юмор точен...
Улыбнулись нынче судьи,
дело было, видно, к ночи...


Рецензии