Только Ты... Единственный, Любимый...

Вторая часть названия-"Нарисуешь для меня Счастливую картину..."

Окунусь в надёжный шёлк Твоих объятий
И забуду на минутку о делах,
Ты-мой Огонёк в стране Мечтаний,
Талисман Любви в Наших руках...
Я хочу с Тобой встречать рассвет
И закатом любоваться только вместе,
Мы вдвоём на сотню тысяч лет,
Пусть звучит Счастливой Жизни...
Песня!
Будем мы Любовь оберегать
И построим Замок Вдохновенья...
Обожаю сладко засыпать,
Чувствовать Твоё сердцебиение...
Ты мне даришь Нежности фонтан,
Крепкое плечо и тёплую заботу...
Искупаешь в море Красоты,
Поцелуем ласковым согреешь...
Только Ты, Любимый,
Только Ты...
Зажигать мои глаза Мечтой умеешь!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Великолепное Настроение!


Рецензии