***

Ночи таят тоску и слезы.
Мираж страстей печалит вновь.
Во мне проснулся мир прозы,
Меня все время мучает любовь.

Спиртное зелье гасит грусть.
Я стал пропитан горьким ядом.
Меня накажут,ну и пусть!-
Лишь только быть с тобою рядом.


Рецензии