Не равнодушен

Владимир Люсин    
На «Марш методологов» 
Владимир Селицкий         

Стражник былого,
сам как былинный,
русское слово
в мысли бьёт клином,
не равнодушен
к усам и бородке,
к мыслям и душам,
к пиву и водке!


Рецензии