Мама

Мама,
Ты свет и тепло
В моём сердце
При встрече
Всегда зажигаешь,
И как это сделать
С ЛЮБОВЬЮ-
Ты только одна
Понимаешь.
Родная,и мной
Уж не мало
Отсчитано
Прожитых лет.
Я в детях своих
Зажигаю
Тобою подаренный
СВЕТ.
Прими в день рождения
Поклон мой
У жизнью натруженных ног.
Пусть сердце твоё
Не болеет-
Храни тебя милая
БОГ!


Рецензии