Настрой

Владимир Люсин   
На «СМЕХ И ПЕСНИ - ВСТРЯСКОЙ! (Роза Госман)» 
Людмила Володина    

Поднимаем настроенье:
выпал снег для омовенья -
чисто будет по округе...
Гран-мерси моей подруге!


Ответ: Людмила Володина      

Будем прыгать, как зайчата,
топать, как медведи -
пусть порадуются чадам
нижние соседи!


Рецензии