Долина свободы

В прекрасном лесу в долине свободы,
Таиться ручей наполненный волей.
Живут в той воде прекрасные твари,
А рядом возводятся дивные скалы.

Там грешные души грехи отмывают,
А пленные люди свободы желают.
Стоит там охранник в злате сверкает,
И избранных он в ручей окунает.

И нету на свете места прекрасней,
Там каждый невольник найдет свое счастье.
И если ты даже грешен душою,
Сходи окунись в долину свободы.


Рецензии