Эпиграмма

Приятны мне минуты умиленья.

Не проходите люди мимо,
Чтоб видеть цирк, как дремлет Дима!
Слуга покорного «маэстро»
Он выполняет долг свой честно –
На заднем плане быть, иль спать,
Чтоб нос, премьерский, не совать…

7.02.2014


Рецензии