Мне очень страшно думать о смерти

Мне очень страшно думать о смерти,
Закрывая глаза во сне,
Я боюсь ,что не будет завтра,
Не меня ,не родных,только снег...

Мы исчезнем будто пылинки,
Не оставив здесь ничего,
Мы уходим из этого мира,
Покоряя вершины богов.

Бесконечное счастье и лепет,
Превратятся отнюдь в суету,
И уже не проснусь я в постели,
Не услышу на утро "люблю".

Все уходят туда постепенно,
Вынимая счастливый билет.
Сколько время уже пролетело?
Сколько жизней унес на тот свет?

Эта жизнь суета ,да и только!
Для чего мы с тобой рождены?
Если мы возвращаемся к богу,
От которого с вами ушли.


Рецензии