На природе

Бескрайние просторы созерцая,
Усевшись в поле, среди трав пьянящих,
Задумавшись о жизни - я закат встречаю -
Родного брата ночи приходящей.

Сверчки рокочут...Небо в звёздной пыли,
Спокойно так и тихо на природе,
Так хочется, чтоб все меня забыли,
Хотя бы на день отпустили вроде.

Нутро трепещет, рвётся на кусочки,
О вольном ветре перемен мечтает.
В реальности же, чёрточки да точки
Перед глазами жизнь перемещает.

Пусть не на долго буду я свободным,
Бескрайние просторы созерцая.
И мы, с закатом - ночи братом сводным,
О вольном ветре песню напеваем.


Рецензии
Посидела вместе с вами на пьянящей траве,подышала,изредка стряхивая звёздную пыль,но в отличие от вашей,душа моя спокойная...ничто не тревожит её...счастливая.Ира

Обидели   12.04.2014 11:05     Заявить о нарушении