Не зря

Время сквозь пальцы течет,
Каждый однажды поймет.
Только душа не  соврет
И никогда не умрет.
Высохнет скоро река,
В мель перейдут берега.
Станет нетвердой рука,
Но ты живи, пока…

Припев:
Из всех поэтов неугодных,
В России любят только мертвых.
Заменит пуля гонорар,
Прости, мой друг, au revoir!

Ты не печалься, не ной,
Ты же рожден на убой.
Лучше спой песенку той,
Что восхищалась тобой.
Видит и помнит все Бог:
Каждый глоток,каждый вздох.
Как распускалась заря,
Значит, все было не зря.

Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=gDvvG4UKHDo

12.01.12. А.Г.


Рецензии