В который раз ловлю себя на мысли

В который раз ловлю себя на мысли,
что я давным-давно уже «не та»,
что лет моих меня пугают числа
и пустота в надеждах и мечтах…
И снов моих приятная воздушность
лишь по утрам усиливает боль.
Не знаю: хуже стала или лучше,
но  только бы не превратилась в «ноль»,
пока года, недели и минуты
еще несут по жизни мое знамя.
Но только бы была нужна кому-то:
друзьям и близким, детям своим, маме.

09.02.2014


Рецензии