Это тебе обыватель

Обыватель, счастливая доля
Бабки, ****и, бухло и друзья
Ну и пусть, сломлена воля
Наплевать, нет души, есть семья

А еще, есть работа, учеба
И «завтра» в золотых парусах
Но почему то обыватели верят
Что счастье лишь на небесах

Работай, служи королеве
Еби дур, что дают за цветы
Ты же гнида, искренни веришь
Что верно делаешь ты

Тупым быть не плохо, я верю
Зачем спорить, если можно побить
Зачем парится, решать проблемы
Если можно просто забить

Это твоя философия?!
Это твой правый девиз?!
Ты даже не знаешь значения
Но право кричишь «love and pace»

Обывателем быть не ***во
Спорт и бабы за деньги цветы
Во фразах пафос, и нету святого
Очень здорово, жить без души!


Рецензии
А если я гнида искренне верю, что делаю неверно-посоветуешь не делать? А как выживать если не работать на королеву?

Лицемер Вутич   08.02.2014 01:19     Заявить о нарушении
Я не говорю о том что бы не выживать, я пишу о том что это не главное

Константин Гримм   08.02.2014 01:29   Заявить о нарушении
Тогда не стоит ли более точно формулировать свои мысли в рифмы?

Лицемер Вутич   08.02.2014 01:42   Заявить о нарушении