Время не дремлет

Время не дремлет. Лишь звуки устали.
Кажется утром сегодня тише.
То ли морозы совсем опоздали,
То ли с тобой мы стали чуть ближе,

То ли проспекты сменили кварталы
Или все дети сбежали во двор.
Ходить одиноко по тротуарам,
Если не внемлю твой сказочный взор.

Мне безуспешно хотелось остаться,
Лишь бы услышать хриплые нотки.
И по аккордам к тебе возвращаться.
Так безутешно желалось кротко

Чувствовать каждое слово и трепет.
Вдохновляться в преддверии счастья.
Когда я с тобой, замирает время,
Больше не делятся дни на части.

01.12.2013

Ретт Батлер.


Рецензии
Нежно, с чувством!
Прекрасно написано!

Наташа Плешакова   27.04.2014 12:37     Заявить о нарушении