Я говорил нельзя обидеть

Как ты относишься ко мне не знаю,
Мне жизни без так мало...
Весь этот бред я понимаю,
И то что дров само не наломало...

Я позабыть тебя не рад...
Во всех глазах одно я вижу!
Да нет же, совсем не ад,
А ту надежду, что тебя увижу.

Мне раз тебя увидеть
Не хватит никогда!
Я говорил нельзя обидеть,
А сам что сделал, господа?

Простить меня нельзя
Я сам всё это понимаю...
Давай в себе убьем ферзя?
Хотя и так я всё признаю...


Рецензии