Любовь-несчастный случай

Давай напишем роман, о нашей любви,
И вместо точки поставим знак бесконечность.
Мы напишем роман, о нашей любви,
Не говори ничего впереди еще вечность.
И будем мы под луной танцевать в тишине,
И слушать будем с тобою биение сердца,
Но только ты никогда не забывай обо мне
Мое влеченье к тебе миллион килогерцев
Припев:
Но мы живем в параллельных мирах,
И встретиться можем, только во снах,
Дрожь по коже и взгляд колючий,
Наша любовь несчастный случай.
«2»
Давай напишем роман, о нашей мечте
Как буд - то я приходила ночью к тебе,
И пела песни свои и танцевала в ночи,
А ты что б я не исчезла, прятал ключи.
У нас был маленький дом, а под окошком жасмин,
Мы засыпали, я чувствовал, что я любим.
Тебя как воздух вдыхал, дарил себя и тепло,
Но наша жизнь параллели и все, что было, прошло.
Припев:
Но мы живем в параллельных мирах,
И встретиться можем, только во снах,
Дрожь по коже и взгляд колючий,
Наша любовь несчастный случай.
«3»
Давай напишем роман, о нашей потере,
О том, что это обман и нет параллели
О том, что сердце стучит и дыхание ровно
И это все миражи, а значит, хватит довольно.
Сон пусть останется сном, посмотрели, забыли
И мы с тобою как все и мы кого- то любили
И между нами не будет пересечений
Вся наша жизнь состоит из каких - то мгновений.
Припев:
Но мы живем в параллельных мирах,
И встретиться можем, только во снах,
Дрожь по коже и взгляд колючий,
Наша любовь несчастный случай.


Рецензии