Вечный праздник

                Соткана из солнечного света
                Из луны серебряных лучей,
                Нежности и прелести рассветов,
                Волшебства таинственных ночей,
                Сплетена из родниковых песен,
                Щебета, рулад и трелей птиц,
                Снежной  чистоты и ясных весен –
                Я склоняюсь пред тобою ниц
                Музыка – ты сказочное чудо,
                Вечный праздник, радость для души.
                Твоего Божественного круга
                Оставлять не дай, не разреши.

                Я тону в мелодиях глубоких
                И лечу на крыльях в те края,
                Где кометы  хороводы водят,
                Где царит Гармония моя.
                Лишь тебе, о, Музыка – царица,
                Все доступно рассказать без слов,
                Все, что наяву и все, что снится,
                Гаммой чувств открыто, широко.
                Тебе сердце внемлет, отвечает,
                И пока жива, в твоем плену.
                Жизнь в прекрасный праздник превращаешь!
                Я тобой дышу, тобой живу.            


Рецензии