сжалось бедное Сердце...

Сжалось бедное Сердце от слова жестокого, грубого
И пощечины фраз зазвенели разбитым стеклом
Все оставить, исчезнуть, не видеть, не знать, не любить его ...
Или просто не слышать, а думать о чем то другом...

В этот вечер мороз за окном всем тепло  вымораживал
Что осталось таиться, под белыми шапками крыш ....
Ты не слушал меня только больно словами охаживал...
Мне кричал, что меня не поймешь и навряд ли простишь...

Цепь собачья на улице тоненько звякала...
Посадить бы тебя на нее, что бы лаял не зря...
Я смотрела в окно и тихонечко плакала...
Посреди ледяного, как твоя любовь, января...


Рецензии
не буду ниче писать, а то скажешь потом, типа опять проваливалась хдета, а потом дофигищи всего набухала)))
хороший стих

Сова   18.04.2016 12:48     Заявить о нарушении
Канеш скажу... я прям как тебя узрел... первая мысля была ))))

Антреме Мята   18.04.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.