миром правят

У меня в душе пропасть
Размером с пизанскую башню
Миром правят посредственности
А нам по ***, пляшем

Мои мысли без мата звучали б не столь экспрессивно
А жизни без вина увы не особо красива

У меня в душе холод
По Цельсию минус сто двадцать
Миром правят ничтожества
Топчут меня бодрым маршем

И даже если в (каком-то) бреду ты захочешь быть с ними
Нас подвесили в небе слишком высоко
Им нас не видно

В голове моей буквы
Не сложишь ни "вечность" ни
"Жопу "
И странные строчки
Никак не собрать по размеру
Миром правят романтики
Жующие розовые сопли
Исторгающие стихи о любви ямбохореем

...тыкак?всеотлично!
Но я так боюсь
Что между нами
Закончатся.
Темы.


Рецензии