Мы

Мы, вовлечённые в такую авантюру,
За килограмм растерзанной еды,
Не чувствуя вины, обречены по миру
Блуждать, не ведая кто мы.

Мы не должны делиться нашей скорбью,
Мы не способны не судить, не лгать,
Мы не готовы жить своей Любовью,
Нам не доступно знать и понимать.

Мы цепь развитий, волны от событий,
Спрессованных в один короткий миг,
И для одних он - путь от жизни к жизни,
И накопленье тлена для других.

Мы вместе с тем, кто был всегда и будет,
С небывшими повенчаны уже,
На временной шкале, свершенных судеб,
Одни из сущностей пространства на Звезде

1992 год


Рецензии