Наиважнейшая моя Основа, Как звук неясный стал дру

Наиважнейшая  моя  Основа,
Как  звук  неясный  стал  другому…
Так,  чем  нужна  Она  и  мне?..
Рябь… Суть  неясная  во  мгле…
Приличной,  кажется  в  красе,
И  местом  крепится  в  уме…
Но  не  даётся  на  слУху,
Заумно,  как- то… В  общем,  тьфу…


Рецензии