Познать, познанное до тебя. Человек - 73

ЧЕЛОВЕК

В Человеке
Живут две Личности
Белая и Чёрная.
Побеждают,
Поочерёдно…

Также
и в туристической
поездке:

Неизвестно
Что Больше.
Очарований
Или,
Разочарований…

***


Рецензии