Способности

1.способных -
  завязать шнурки в ботинке...
  себе
  и Сыну
  себе
  и Внуку
  себе...
  и призраку Отца

2.способных -
  забежать вперёд...
  заходу Солнца
  вперёд -
  восходу Солнца
  вперёд -
  всей череды Событий
  вперёд -
  полётам Мысли...

3.способных -
  бежать со случайностью
  на спор
  и её обгонять
  для примера...
  случайно попавшим
  в зависимость
  к Жизни...
  собравшимся снова
  у Века...
  под вечер

4.в своём уме
  научился считать попугай
  в уме
  считать научилась
  собака и лошадь...
  слон -
  дотянулся до алгебр...
  с жирафом -
  умом высочайшим!
  а человек -
  потерял калькулятор...

5.нарваться на букет
  цветов
  и их цветов...
  цветов
  и их имён...
  цветов
  и их позывов...
  на запах
  чей букет
  хранится за холстом
  и прячет то что есть
  за тем что было...
 
   


Рецензии
Александр, все стихи, которые прочла уже - один другого лучше.
Забираю Вас в избранные, буду читать с удовольствием !
Вдохновения Вам!

Маша

Страна Любви   01.03.2014 13:23     Заявить о нарушении