Другой мир

Тихо капает капля в подвале
Разбиваясь об стены и пол
Этот звук встречи капли и стали
Звучит словно в сердце укол

Мы дети подъездов и улиц
Стражи в подвалы двери
Мы когда то все тут проснулись
Мы другие на нас не смотри

Избегай нашей жизни как можешь
По тому что, попавшись сюда
Ты своей душе не поможешь
И останешься здесь навсегда

Ну а если ты искренни хочешь
То давай мне руку свою
То как я ты мир здесь увидишь
Я СВОЙ тебе мир покажу

И тогда ты поймешь, почему же
Лицемерный презираю я свет
И в жару и в белую стужу
Говорю миру этому нет

Ты поймешь от чего, трутся зубы
При входе в мой мир «чужих»
Ты поймешь, почему охраняем
Этот мир мы от сугубо других


Рецензии