Песенка

               

Господи, дай слов,
Господи, дай звук,
Пой, Лорелея, пой,
Вейся кольцо рук

Веселая  травести
В  высоком доме живет,
Если хочется  ей  грустить
Или плакать - она поет…

Пляшет, рискует жить,
Мечет  звук из окна,
Голос кидает ввысь,
Как будто бы  жизнь одна

Бьет по клавишам в такт,
Ресницами хлоп-хлоп,
Токует в своем дому
Джазовый этно-рок

Пой, веселись, смешись,
Девочка- травести,
И уноси ввысь
Душу  поголосить 


Вновь  зазвенит струна,    
Девочка-травести
Смотрит вдаль  из окна,
Держит звуки в горсти 

Ангел взлетел на комод, 
Другой на рояль присел,
Ты собираешь в полет
Всех, кто тут не у дел

Господи, дай слов,
Господи, дай звук,
Пой, Лорелея, пой,
Вейся кольцо рук...


Рецензии