Воспоминания

Мятая простынь в постели
Ты голая сидишь за компом
Тепло твоего нежного тела
Согреет холодный дом

Я курю, и смотрю тебе в спину
Ты улыбаешься мне иногда
Мы рисуем пустую картину
Что останется с нами всегда

Я подойду к тебе аккуратно
И глупый задам вопрос
Ты посмотришь в глаза не понятно
Поцелуешь меня нежно в нос

И тогда меня наверно отпустит
Я очнусь в подвале с бухлом
Жизнь подобного мне не допустит
Разве что только сон


Рецензии