Печаль

Я люблю его или просто мечтаю,
Я люблю его или просто боюсь
Я словно птица в небе летаю
И точно парус в море я мчусь...

И сколько не встречу я лжи
И сколько не найду я любви
Всё равно я тебя не забуду
И тебя вспоминать я конечно же буду.

Как любили, дружили, мечтали,
Никогда такого не ждали,
Почему так расстались печально
Ведь было всё идеально.

Любили друг друга мы сильно
Встречались с тобой не насильно
По воли своей согласились на это
И нет в этом никакого секрета

Было всё прекрасно, чудесно,
Разве нам было не интересно?
Гуляли с тобой, веселились, мечтали,
О том, что будет, с тобой мы годали.

Но судьба разлучила нас навсегда!
Знай я не забуду тебя никогда.


Рецензии
Идеального ничего нет
Первопричина

Алексей Сизов-Единственный   09.02.2014 16:29     Заявить о нарушении