Рыжая

Вот опять на стенке дома,
Там где я люблю играть,
Мелом  - почерком знакомым -
Написали (как не ново!):
«Катька дура». Буду знать.
Под трубою водосточной
Мой портрет от «кукрыниксы»!
Не похожа, между прочим!
Но обидно – это точно…
Ох! Побью я «мистер икса»…
Да, я рыжая и что же?!
Да, я с клоуном играю!
Мы с ним капельку похожи:
Он не дразнится, я тоже.
Мы друг друга понимаем.

08.02.2014


Рецензии