Любовь превыше слов и бед

Мне радость в сердце не унять -
я счастье на показ несу.
Люблю его - как никогда
я не любила никого.
Плевать на ложь,на оговор,
на то,что люди говорят -
он будет мой,он - только мой
и пусть хулу мне все кричат!
Ни до кого мне дела нет,
пусть каждый смотрит за собой!
Любовь моя - приоритет,
и ставлю все я за нее...
Все говорят: - с ума сошла,
возможно ль рушить дом,семью,
сжечь за собой мосты до тла
 и репутацию свою?!...
Смешно и горько слышать то -
с любовью можно ли сравнить
толпы лукавый приговор?
Ведь за нее на плаху шли...
Порочна ли любовь,иль зла -
я раствориться в ней должна...


Рецензии