Детство, ты куда ушло?

15 лет.

Вот уж мне и пятнадцать, золотые года,
Ведь прощание с детством, не забыть никогда!
А оно все быстрее от меня убегает
И лишь сладкие чувства мне оставляет.

Где ж та милая сказка, что так быстро сказалась.
Где ж та крошечка Галка, что в коляску вмещалась.
Нет той Галки, выросла милая крошка.
Стала думать о чем-то и грустить у окошка...
   


А это стихи Ильи

Бумага, чернила, мысли
любимому сердцу отправлены...
Месяца с Тобой самые полные
самые явные.
Недели с Тобой быстрые,скользкие,
но неотравленные.
Дни - как вечность,
растворились и нет Нас.
Часы - где они? Зачем они?
Который час?
Минуты с Тобой самые долгие
и песочные.
Секунды с Тобой счастья наполнены
самые сочные.
Жить, дышать, быть рядом с Тобой -
- это блаженство!
Я искал, ждал, желал...
Ты - Мое совершенство!

8 марта 2010

 


Рецензии
Улетело детство быстрой птицей
На прощание махнув крылом.
Лишь в мечтах туда душа стремится...
Хорошие стихи, особенно второй.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   09.02.2014 09:15     Заявить о нарушении
С теплом, Валентина.

Марта Валешевска 2   09.02.2014 09:16   Заявить о нарушении