Хочется счастья не лживого

Хочется счастья не лживого,
Хочется счастья красивого,
Хочется счастья и радости,
Хочется жизненной сладости.

В жизни моей по течению
Маленький плотик прощения,
Как по команде намеренно,
Движется очень уверенно.

Реченька жизни широкая.
Радость моя ты высокая,
Рядом с тобой не боюсь,
Крепко за плотик держусь.


Рецензии