Сорваться криком до рассвета

Сорваться криком до рассвета,
От нежности, от сладкой боли,
Заманчива в той женской роли,
Что зачарует в танце силуэта.

Сгорая без остатка на закате,
Любовь узнать безумную желая,
Лишь снегом первым жарко тая,
Снимает луна в сказке платье.

Там звёзды россыпью и тишина,
И плавится душа в плену игры,
Разбиты навсегда старые часы,
Сметает нереальный мир волна.

Она волшебна, любовью пьяная,
Столь юная весна, долина роз,
Светлый ангел, мечта из грёз,
Стоны звучат, как заклинание.

Сорваться криком до рассвета,
От нежности, от сладкой боли,
Заманчива в той женской роли,
Что зачарует в танце силуэта.

Плейкаст panikovalska -


Рецензии