Слепая, преданная нежность...

Слепая, преданная нежность...
В освобождении - безмятежность,
На карте звёзд простая верность,
Огонь свечи наполненный любовью.

Ночной порой похожие на ангелов,
Танцуем в настроении праздника,
И на рассвете мы такие разные,
Спим рядом, счастье в изголовье.

Луна пронзительная, яркая...
На колдовство до жути падкая,
Она ворвётся в тишину, коварная,
Мелодией чарующей саксофона.

Мы рвёмся в море неизвестности,
Подвластные всегда беспечности,
Мы увязаем в тине бренности,
Скрипим иголками на патефоне.

Но лишь закат обрушится вдали,
Вдруг вспыхнут городские фонари,
И кто-то: Пикассо или С.Дали,
Подарок нам вручают тотчас снова:

Слепая, преданная нежность...
В освобождении - безмятежность,
На карте звёзд простая верность,
Огонь свечи наполненный любовью.


Рецензии