***

Ты стоишь в раздумье
Где он дорогой
И слезу пустила
В тишине ночной.
Ждешь его звоночка
Или письмеца
Пропустить не сможешь
Ты его звонка
От него ни строчки
И не смски
Ждать ты обещала
И слова ты сдержешь
А как он позвонит
Станет тебе легче
Он раскажет слезно
Как тебя он любит.


Рецензии