Теперь я ебашу лестницу

Зима, чистое прекрасное время
Для чая и теплой любви
А я мерзну как сука, не веря
Что это все я, посмотри

Я *** положил на романтику
Сломав ноги об твердый асфальт
Я думал, что я летать могу
Но небо вдруг стало как сталь

Теперь я ебашу лестницу
Что б добраться к желанной луне
Пусть ждет меня там околесица
Пусть сгорю я за это в огне

Мне грозились, мол, рай мне не светит
Говорили, что я не взлечу
Я ведь просто к небу наметил
Добраться к цели хочу


Рецензии