Ты знаешь...

Ты знаешь, как падает дождь на планетах, где гаснет светило.
Ты слышишь движение звезд в подворотнях далеких галактик.
И как поют травы, разрастаясь над твоею земною могилой.
Как строятся новые судьбы на чьих-то вчерашних утратах.

Ты знаешь, что в капельке дня притаились вселенские ночи.
Ты видишь весь мир, многообразья его прежде не зная,
Ты можешь быть облаком, ветром, если захочешь.
Ты можешь быть всем. И тогда ты живешь, умирая.


Рецензии
Ты можешь быть сказкой
А может, романом
Но часто за маской
Все станет обманом

Виктор Скорых   09.02.2014 03:42     Заявить о нарушении