Народный империализм

Сергей Пресс (Sergej Press)

Народный империализм


Будь  поэтом империализма.
Бей рабов ногайкой по спине!
Бог простит грехи капитализма -
Было б хорошо родной стране!
На других плевать мне с колокольни.
Сами пусть пекутся о себе.
Наши дети были бы довольны
В нашей империалистической семье.
Наши деды спать должны спокойно.
Нашу землю никому не отдадим,
Ту, что нам принадлежит исконно,
А чужой земли мы не хотим.
Прочь уныние и леность!
Пусть вопит продажный моралист.
Мне важней к народу принадлежность.
Я - народный империалист!

08.02.2014 15:16


Рецензии