Расставание

Прошло два месяца с тех пор
Как вы в тот день расстались
И в сердце что-то вдруг кольнуло
Когда вы повстречались

Вы встретились совсем случайно
В обычный зимний день
Среди толпы он подошёл
И прошептал: Прости!

Прости за то, что я ушёл,
Прости за то, что не звонил,
Прости за то, что не пришёл
Прости, пожалуйста прости:

А ты не знала что сказать
Ведь ты его любила
И посмотрев ему в глаза
Сквозь слёзы говорила:

Прошло уже так много дней
С того как мы расстались
Я ненавидела тебя
И скрыть это пыталась

Сидела дома в тишине
Смотрела на луну
Мечтала о твоем звонке
И думала умру.

Из-за чего? - спросил в ответ
Он громко засмеясь
Прости я не могу сказать
Ведь мы же теперь врозь!


Рецензии