Слова любви

Слова любви, пускай, прольются ярким светом,
Чтоб щёки вспыхнули, включился свет в глазах!
Я обниму тебя, отбросив все букеты, 
И слезы счастья засверкают, как роса! 

А ты прильнешь в слезах к груди моей, с улыбкой, 
Я прошепчу тебе тихонечко: "Люблю!" 
И мир вокруг нас сразу станет очень зыбким, 
И мы окажемся одни в своем раю!


Рецензии