Погребение дня...

Погребение дня...
Ритуальное шествие туч обняло горизонт.
Покидая меня,
В ладье алых лучей уплывет фараон
На запад! На запад! На запад!
На запад  смотрю, воскрешая мечты.
Наблюдая, как рушится храм
Беготни, толкотни, суеты.


Рецензии