героиновые сны

Биение сердца струя в потолок
По вене пускаешь ты огненный ток
Закрывая глаза  видишь картины
И возвращаешься к ним без причины

Героиновые сны
Утопические грезы
Не дожить нам до весны
На лицах тают слезы

Швырять угрозы нелегко
Сложно бороться с чувством боли
Никто не спросит у богов
Сколько на раны сыпать соли
Напрочь забыв о чувстве меры
С разбега ты плюешь в святил
Швыряя на пол чувство веры
И в этом мире ты - один

Героиновые сны
Утопические грезы
Не дожить нам до весны
На лицах тают слезы

За тобой уж стерта истинная грань
Себя ты ставишь выше бога
Очнись безумный ото сна
В кулак сожми остатки воли 
Борись за жизнь свою и тех
Кто до сих пор в неволе


Рецензии