Благословим на подиг Сочи

От мечты – к большой  победе-
Смотри на праздник  Сочи, удивляйся,
В семью  спортивную  вливайся,
Где слава  их  уже  на взлете.
Всем Россиянам – доброй ночи:
Благословим на подвиг, Сочи!
Воспоминаньем душу греешь:
И ни о чем не пожалеешь;
За волшебство от русской сказки,
Разлив цветов и нежность краски,
Пусть дружба на земле живет
И сердце просится в полет.
И от мечты - к большой победе -
Наш путь освечен на планете.

8 февраля 2014 г.


Рецензии
Быть может подВиг.

Емельянов-Философов   23.01.2021 14:47     Заявить о нарушении