пережить..

просто пережить этот день
быть может завтра будет чуточку получше
пялиться на стену в свою тень
и в себя уйти еще, поглубже

сутки, даже больше, пережить
больше 20 часов, невыносимо
время адское не любит быстро проходить,
в те моменты, когда так необходимо

пережить, чтоб может быть улучшить
то, что треснуло уже, как ни крути
пережить? или дожить? всё так же не коснувшись
такой любимой мной твоей руки..


Рецензии