Молитва

Склонюсь в молитве пред Тобой, Господь мой и мой Царь.
Открою сердце я своё - поведаю печаль,
Я расскажу Тебе, Господь, все жизни тайники,
Тебе открою, не стыдясь, всю боль своей души.

Ты не осудишь всё поймёшь, не выгонишь за дверь,
Обнимешь нежно Ты меня, мой любящий Отец.
Бальзам любви святой  в мой дух Ты щедро изольёшь,
И дашь напиться мне сейчас  из родников Твоих,

Живой воды  надежды той, что для меня хранишь,
Елеем раны все мои, Целитель мой, смягчишь,
Обвяжешь их Своей рукой, приложишь пластырь Твой,
И дашь мне в сердце дивный мир, душе моей покой.

Не возвращусь я к прежним дням и прожитым годам,
Склонюсь в молитве пред Тобой и всё Тебе отдам,
Сомненье, боль, печали стон, неверье, суету…
Весь груз моих земных тревог к ногам Твоим сложу,

В Тебе сокровища мои и нет сейчас других,
Даёшь дыхание Ты мне и жизнь мою хранишь.
Ты ждёшь меня всегда и рад , когда я прихожу,
В присутствие Твоём, мой Бог, блаженство нахожу!

И нету больше на земле  отрады  для меня,
Где я душой укрыться смог, кто б выслушал меня.
Кто научил бы так любить, прощать  и верным быть,
И чашу жизни дал бы сил мне до конца испить.

Не возроптать, не осудить, не повернуть назад,
Не возлюбить греховный мир, но отвезти свой взгляд.
В молитве твёрдость для борьбы с грехом я обрету,
Наполнишь радостью мой дух и жизни смысл пойму!

21.01.2014г.


Рецензии