А мы друг друга не любили

Глаза твои – бездонные ночные небеса.
В зрачках мерцанье звездной пыли.
Хочу рыдать, но слезы, то вселенская роса
Любви, а мы с тобой друг друга не любили.

А бездна их пьяняще  глубока
манит меня оттенком  сладкой были,
Но небо – я, и я безумно широка
В желаньи быть… Как жаль, что мы 
                друг друга не любили.


Рецензии