На легком коне димедрол

Наушники сломаны, не те сигареты
Нет желания и сил говорить
Все вокруг мудрецы, дают мне советы
Закончился кофе и не на что жить

Кота нет неделю, и спать одиноко
И девушки нет, алкоголь далеко
Лишь яркая люстра в стиле барокко
Светит так, словно ей тяжело

А я улетаю, сожрав димедрола
Сжал ручку в зубы, взял пару листов
И ждет меня в небе Содом и Гамора
И множество новых цветов

Зароюсь в фантазию, странные мысли
Из мира уйду под подол
И станет плевать на даты и числа
На легком коне димедрол


Рецензии